[关闭]

互联网站 WWW.HLWZ.ORG 校园招聘为企业和个人提供各种各类的招聘、派遣、猎头、外包、薪酬、社保、策划、咨询、培训等服务,欢迎登录互联网站校园招聘网!

 
 
分享按钮
 
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 新闻正文
 

美团点评宣布成立家装事业部 进军家装O2O市场

来源: 互联网站校园招聘www.hlwz.org应往届毕业生求职招聘网 作者:574691811 浏览:320

凤凰科技讯 2月24日消息,美团-大众点评(下称美团点评)宣布正式成立家装事业部,为用户提供闭环家装服务。

大众点评家装事业部负责人黄海辉表示,成立家装事业部后,美团-大众点评的家装业务将深耕家装行业,深入到信息决策、交易和服务的闭环。

据了解,美团-大众点评家装事业部是在美团、大众点评原家装频道基础上成立的。目前,美团-大众点评家装频道已经覆盖23个城市,近30万家商家,每月平均有1000万访问。

据黄海辉介绍,在装修前期,用户可以查看装修公司的设计师、施工队的资质介绍及作品展示,以及其他用户的点评等有利于决策的信息,帮助用户选择更有保障的服务提供商。

同时,在装修过程中,美团点评推出了定金式的低门槛服务模式,消费者只需付定金即可开始享受服务,对每一个施工节点满意后再支付后续费用即可,还可以引入专业的第三方监理公司。

“在‘互联网+’的大浪潮下,互联网对传统家装行业的影响将渗透到家装产业链的方方面面。”黄海辉表示,“我们将凭借美团-大众点评的平台影响力,与家装产业链上的合作伙伴一起努力构建O2O时代的家装新生态,推动家装过程透明化,引导创建服务标准和行业的规范化,进而带动整个家装行业更加健康地发展。”