蚌埠市高华电子有限公司

公司简介
蚌埠市高华电子有限公司成立于2007年,2009年正式投产。坐落于安徽省蚌埠市高新技术产业开发区,属新加坡独资企业,总投资1.1亿元,注册资本8000万。占地面积100余亩,绿化面积占40%,花园式厂房。厂区内有办公楼、宿舍楼、车间大楼、仓库、食堂、独立篮球场,员工宿舍配有独立卫生间、热水器,宿舍楼配有综合活动室、电视房、体育休闲室等娱乐配置。夫妻双方均在我公司工作的外地员工还可享受公司提供的夫妻房。公司食堂特聘高级厨师为员工免费提供工作餐(正餐三菜一汤)。公司经济实力雄厚,拥有一支高素质的技术研发和管理团队,采纳先进的经营模式进行管理与操作,专业生产LCD液晶显示屏,并在2012年顺利通过ISO9001质量体系认证。公司产品广泛用于计算器、游戏机、钟表、通讯产品、仪器仪表等设备上。
全面了解该公司
企业视频
暂无视频
招聘职位
联系方式
    提示:查看联系方式前, 请先在顶部登录, 或确认您完成了注册的三步骤. 如果您还不是会员, 请免费注册