安徽朗润新材料科技有限公司

公司简介
安徽朗润产业集团是一家集产品研发生产、商业经济服务的民营多元化高科技集团,集团于2011年入驻安徽省蚌埠市,经过三年发展,目前已基本建成皖北规模最大的铜材深加工基地及国内领先的新材料工程技术研究中心,牵头编制聚酯线绳行业标准及国家标准,承接国家、省市各级科技项目,主导产业导电纤维产品性能接近国际水准,完成建设蚌埠市首家总部经济,落实集团星级标准餐饮酒店布局规划,实现集团产业由单一实体产品生产制造向商业经济服务的横向发展扩充。
  截止目前,集团共成立安徽朗润新材料科技有限公司等九家子公司,分布安徽、江苏两省,涉及功能型新材料制造、有色金属加工、电线电缆制造、餐饮酒店、房产置业、内外贸易、商业投资、总部经济建设、科技研发服务平台等九大板块。集团实行科、工、商、贸、学并行综合管理模式,有效整合资源优势,加强新市场探索及人才梯队培养,计划利用3至5年时间,完成实现提供2000余个就业岗位,全年销售收入300亿元目标。
全面了解该公司
企业视频
暂无视频
招聘职位
联系方式
    提示:查看联系方式前, 请先在顶部登录, 或确认您完成了注册的三步骤. 如果您还不是会员, 请免费注册